Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работает JS (https://javascript.ru/forum/dom-window/71386-ne-rabotaet-js.html)

DDim1000 14.11.2017 20:25

Не работает JS
 
Здравствуйте!
Два дня назад, по непонятной мне причины, перестали работать js-скрипты... Ни кнопки, ни trackbar, jCarousel ни чего не работает, только в IE работает, в остальных браузерах нет. Почему так? Какие могут быть причины?

ruslan_mart 14.11.2017 20:26

DDim1000, в консоли посмотрите.

DDim1000 14.11.2017 20:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ruslan_mart (Сообщение 470074)
DDim1000, в консоли посмотрите.

В консоли какие-то ошибки. О чем они говорят?

ruslan_mart 14.11.2017 21:03

DDim1000, ну так текст ошибки прочитайте :) Очевидно, что у Вас путь в скриптам неверно прописан.

DDim1000 15.11.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от ruslan_mart (Сообщение 470078)
DDim1000, ну так текст ошибки прочитайте :) Очевидно, что у Вас путь в скриптам неверно прописан.

Как неверно прописан путь? У меня все скрипты находятся в папке js.
Возникает еще один вопрос: Если путь к js указан не верно, то почему тогда в IE все работает?
В index.php прописано так:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jcarousellite_1.1.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cookie.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="trackbar/jquery.trackbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="trackbar/trackbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate-1.15.0.min.js"></script>
<script type="text/livescript" src="js/additional-methods.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.maskedinput.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/moment.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/shop-validate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.textchange.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jTabs.js"></script>

    
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox.3.1.25.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.1.5"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=1.0.5"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=1.0.7"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/helpers/jquery.fancybox-media.js?v=1.0.6"></script>


<script type="text/javascript" src="js/shop-script.js"></script>
......

Nexus 15.11.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от DDim1000
У меня все скрипты находятся в папке js.

У вас все пути указаны относительно директории, в которой располагается исполняемый файл.
При верстке шаблона на локальном пк еще норм, но если страница доступна из сети, то это не есть хорошо (как минимум неудобно).

DDim1000 15.11.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 470115)
У вас все пути указаны относительно директории, в которой располагается исполняемый файл.
При верстке шаблона на локальном пк еще норм, но если страница доступна из сети, то это не есть хорошо (как минимум неудобно).

Лучше указывать абсолютный путь? Или как лучше делать?

Nexus 15.11.2017 12:09

DDim1000, лучше указывать пути относительно корня приложения.

DDim1000 15.11.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 470125)
DDim1000, лучше указывать пути относительно корня приложения.

Я не совсем понял как это.... Можно пример?

Nexus 15.11.2017 12:34

DDim1000,
<script type="text/javascript" src="/js/jTabs.js"></script>


Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.