Импорт определенных значений по id
Всем привет товарищи. Помогите пожалуйста.
Как можно сделать импорт определенных value с полей любого типа с выводом по id например уже в теге span: http://jsfiddle.net/hw4vx3cy/16 Просто в данном случае происходит последовательный вывод. А нужно сделать чтобы порядок можно было контролировать с помощью id или класса. С меня + и отзыв. :) |
Anushki,
name="tarif" id="a" name="pack" id="a" Цитата:
|
Цитата:
|
ну или как проверить id поля инпута, селекта.. с id элемента, в который будет импортироваться значение
|
Anushki,
не понимаю |
Цитата:
|
Этот вариант: http://jsfiddle.net/hw4vx3cy/16 предложил мне Рони.
так вот вариант идеальный! Но при импорте происходят ошибки. Если не заполнены предыдущие поля то значения выводятся не в том месте. И поэтому нужно выводить не в порядке очереди а по <span id=""> например. У меня пошаговая форма в которой люди заполняют различные поля и примерно на 3-4 шаге мне нужен импорт для того чтобы формировать договор и показывать его. Но не все импортируемые поля выводятся в договоре некоторые нужно вывести вне договора. И поэтому последовательный импорт не подходит. Нужно как то сравнивать id поля input или selecta с id span'a например. Или каким либо образом обозначить каждый span так чтобы он выводил только определенное поле. |
Хотите ID, тогда дайте их SPAN, они каждый в единственном экземпляре, а элементов формы не обязательно по одному. При этом ID могут быть равны именам полей формы, связать не проблема. Кроме прочего - проверяйте флажки, это же на одноименная группа радиокнопок имеющих одно значение.
|
Цитата:
Закрепить к каждому input и select полю свой span. И выводить его хоть где и в любом порядке. Не обязательно в том же что и в форме. |
Свяжите так:
<input type="text" name="name" placeholder="Ваше ФИО"><br><br> <input type="text" name="phone" placeholder="Телефон"> ..... <p>Заказчик: <span id="name"></span></p> <p>Телефон: <span id="phone"></span></p> ..... В обработчике выполните такой код: $.each(this.elements, function(i, e) { console.log($('#'+e.name)) }); Видны в консоли ваши SPAN? Какая проблема? Проблема возникнет с флажками, если как выше говорилось, а значит их именовать надо как например pack[], а в связывании убирать из имени. Если связать по имени класса, то по крайней мере этого бы не требовалось. Чем имя класса хуже ID? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |