Последовательное выполнение функции
Приветствую.
Прошу сразу не пинать, я в js полный ноль но задачу надо решить, с вашей помощью будет быстрее. И так сам вопрос как выполнить последовательное выполнение не скольких функции подряд, или может быть есть другое решение я буду только рад. Часть кода <span id="true-random-integer-generator-max-button-span"> <input type="button" value="Generate" name="true-random-integer-generator-button" id="true-random-integer-generator-button" onclick="getTrueRandomInteger(document.getElementById('true-random-integer-generator-min').value, document.getElementById('true-random-integer-generator-max').value);" /> </span> <label for="true-random-integer-generator-result">Result:</label> Тут как я понимаю и вызывается функции printNumber() if (xmlHttp.readyState == 4) { var waitremain = 600 - (new Date().getTime() - begin); if (waitremain > 0) { setTimeout(printNumber, waitremain); } else { printNumber(); printNumber1(); } } } function printNumber() { var trngresponse = 55; //Сюда вставить нужно число document.getElementById("true-random-integer-generator-result").innerHTML = trngresponse; } Это уже я тупо скопировал и думал можно их последовательно вызвать но нет не получилось :D :D :D function printNumber1() { var trngresponse = 11; //Сюда вставить нужно число document.getElementById("true-random-integer-generator-result").innerHTML = trngresponse; } Данная функция выводит на страницу число, результат должен быть такой. Пользователь нажимает кнопку 1 раз выводиться 1 число указанное в переменной trngresponse потом нажимает 2 раз выводится на страницу уже другое число которые тоже должно быть указанно в этом же переменной trngresponse И так несколько раз нажимает появляются те числа что указанны в переменной trngresponse Или это можно как-то решить через массивы привязанные к индексу и потом перебирать их и они будут вызываться на странице. Прошу прощения за корявое разъяснение js для меня не подъемный хоть и симпатичный мощный язык. P.S. так понимаю тут используется GetXmlHttpObject не знаю важно ли это или нет. |
Ну кто подскажет?? Гуру javascript-a
|
блиин ну вы что не можете помочь ??? горит ведь пламенем уже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |