Плавное открывание div´а
Хочу, чтобы при повторном нажатии div опять закрывался. Можно посмотреть тут. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
<script language="JavaScript"> var slidepos = 200 var slidediv = document.getElementById('image'); var sliding = false; function slide() { // Изначально убираем интервал (на всякий случай) sliding = clearInterval(sliding); sliding = setInterval(function() { if( slidepos > 50 ) { slidepos=slidepos-4; slidediv.style.height = slidepos; return true; } else { slideback() return true; } }, 2 ); } function slideback() { slidepos=slidepos+4; slidediv.style.height = slidepos; return true; } </script> |
????
|
|
Проблема в том, что при втором клике окно не закрывается, а начинает дергатся. Как я понимаю, там начинается замкнутый круг между if и else. Вопрос в том, как сделать так, чтобы не включался if когда функция доходила до else.
Помогите,плиз. |
Глянь вот эту ссылку там примеры хорошие может поможет
http://easywebscripts.net/javascript/div_window.php |
Помогите, плиз.
|
tripotri,
В чем должна выражаться помощь? Вам дали ссылки на необходимые материалы. Прочитайте, если останутся конкретные вопросы, задавайте. Если же вы ждете, что за вас скрипт напишут, то вы разделом ошиблись. |
Дело в том, что я скрипт уже сделал, но не могу найти проблему, из за которой он работает неправильно. Поэтому его сюда и поместил, может кто поможет...
|
Цитата:
|
Смотрите в сторону рекурсии и setTimeout
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |