Помощь новичку
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html> <head> <title>Открытие и Закрытие окна</title> <script type="text/javascript"> var NewWindow function MakeNewWindow(){ NewWindow=Window.open("","","height=300,width=300" ); } function CloseNewWidndow(){ if (NewWindow) { NewWindow.close(); NewWindow = null; } } </script> </head> <body> <form> <input type="button" value="Создать новое окно" OnClick="MakeNewWindow()"> <input type="button" value="Закрыть окно" OnClick="CloseNewWindow()"> </form> </body> </html> Этот скрипт взят из яваскрипт библии. Только почему-то он не работает Редактор HtmlPad выводит след. сообщение об ошибке: Window - определение отсутствует. А бразузеры тупо кричат, что ошибка на странице. Где ошибка? |
Цитата:
|
Window.open("","","height=300,width=300" ); Вот тут |
Цитата:
|
Спасибо!). С регистром я врят ли б сам догадался, пока бы на переписал точь-в-точь код скрипта(
|
Для поиска ошибок используй дебаггер, а не "метод внимательного всматривания"
|
Цитата:
Учится, учиться и еще раз учиться, и книжки читать, и я пожалуй пойду почитаю :) |
Цитата:
Как создается навигационная панель типа Главная -> Форум -> Раздел_1 ->Раздел_х? яваскритп повзоляет написать такую панель? или лучше PHP? |
Цитата:
1. Window - определение отсутствует -> Т.е. такой переменной нет -> Но я же обращаюсь к стандартной переменной, её не может не быть -> Где-то я опечатался. 2. В книге вряд ли будут примеры с ошибками -> Где-то я опечатался. Цитата:
|
Скажите пожалуйста, что такое дебаггер и как им пользоваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |