Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   script async как узнать что он загружен? (https://javascript.ru/forum/dom-window/72784-script-async-kak-uznat-chto-zagruzhen.html)

dima85 25.02.2018 22:16

script async как узнать что он загружен?
 
Есть большой js. Для быстрой загрузки страницы хочу его грузить с async параметром:
<script async src="/gallery.js" charset="utf-8"></script>


Проблема в том что в некоторых местах я вызываю функции с этого файла:
loadGallery(xml.ids);

Подскажите пожалуйста как заставить подождать выполнение функции loadGallery, пока не загрузится gallery.js

MallSerg 25.02.2018 23:15

https://learn.javascript.ru/onload-onerror


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.