Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как инициализировать jQuery плагин, если выборка реализована на нативном js (https://javascript.ru/forum/dom-window/73086-kak-inicializirovat-jquery-plagin-esli-vyborka-realizovana-na-nativnom-js.html)

s24344 20.03.2018 12:51

Как инициализировать jQuery плагин, если выборка реализована на нативном js
 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как инициализировать jQuery плагин, если выборка реализована на нативном js. Например:
const container = document.querySelector('.slider');

container.slick({
  arrows: true,
  dots: false
});

j0hnik 20.03.2018 12:54

const container = document.querySelector('.slider');

$(container).slick({
  arrows: true,
  dots: false
});

s24344 20.03.2018 12:56

Спасибо.

j0hnik 20.03.2018 12:58

s24344,
переписать плагин


Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.