Читать локальное видео из <input file>
Всем доброго дня. Уже несколько дней бьюсь с такой задачей.
Есть такой код. <video src="" id="video" controls></video> <br> <input type="file" id="file"> Как можно открыть локальный файл input на стороне клиета и возпроизвести в плеере? Я знаю что нельзя получить абсолютный путь к клиентскому файлу. Что нужно вставить в атрибут src чтобы воспроизвести файл input? Я могу реализовать подобное с помощью php. HTML код: <video id="video" src="<?php echo $video ?>" controls> <form action="index.php" method="POST" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="video"> </form> PHP код: $directory = 'uploads/'; $video = $directory.('video'); if(isset($_FILES['video'])) { copy($_FILES['video']['tmp_name'], $video); } Но при таком коде приходиться копировать input файл и помещать в директорию $directory, чтобы потом можно было его найти. Как можно обойтись без копирования? Просто выбрать локальный файл и воспроизвести на сайте. Нашел похожую реализацию на сайте http://www.hamatata.com/play Просто выбираешь фильм и воспроизводишь в плеере, без загрузки на сервер. Подскажите как можно реализовать такое. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |