Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты (https://javascript.ru/forum/dom-window/7340-pri-podklyuchenii-skripta-perestayut-rabotat-drugie-skripty.html)

365441010 27.01.2010 13:37

При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты
 
Вложений: 1
Привет! У меня уже второй раз такое дело. Первый раз я с горем пополам решил ее. Но сейчас что то другое. ))

На сайте подключена jQuery последней версии.
Подключено 4 скрипта.
Плавное мерцание текста
Закругление уголков у блоков
Слайдшоу
Лайтбокс на вывод изображений

Последний (с изображениями) противный гад. Когда его подключаю все остальные отрубаются. Вот такие дела.

Во вложении скрипты.

в HEAD страницы все в порядке, лишних подключений библиотек нету

Функция закругления, слайдшоу, мерцания... (в HEAD)
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
  $(".moduletable_news").corner("round");
  $(".moduletable").corner("round");
    $.fn.wait = function(time, type) {
        time = time || 1;
        type = type || "fx";
        return this.queue(type, function() {
            var self = this;
            setTimeout(function() {
                $(self).dequeue();
            }, time);
        });
    };
    function runIt() {
      $("blic").wait()
              .animate({"opacity": 0.2},1000)
              .wait()
              .animate({"opacity": 1},1500,runIt);
    }
    runIt();
  });
</script>

365441010 30.01.2010 09:25

Я вижу никто не сталкивался с этим. :)
Ну хотябы подскажите где проблему искать????


Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.