Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Где скачать Pupup окно? (https://javascript.ru/forum/dom-window/7359-gde-skachat-pupup-okno.html)

Tim 30.01.2010 11:48

vasiliy-123456,
А зачем вам это? Хотите новичков обманывать? У них же денег всё равно нет, они даже про webmoney не когда не слышали. Как они у вас что то купят? Кстати, я почти уверен что вы тоже такой же новичёк. Webmoney то умеете пользоваться?

nemo 30.01.2010 12:12

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
ах ты падла меняж похвастали мол какой я умный.. а ты пидаър мог бы хотябы претварится ботом :D

vasiliy-123456 30.01.2010 13:57

Да, паражаюсь я тупости людей, я задал конкретный вопрос если не знаете ответа выходите из темы. Не форум а базар какой то.
Nemo за такие слова по роже можно получить, задрот :)

Gozar 30.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от vasiliy-123456 (Сообщение 42766)
Здесь действительно никто не знает как можно из html странички выдернуть этот скрипт, я пробовал через firefox выбрал показать исходный код страницы. Но у меня ничего не получилось. Да и в Java я не разбирвюсь, html только знаю немного.

Этот форум не по Java!

Вам никто не будет помогать в таком унылом деле, как выдирание чужих скриптов. Фактически Вы предлагаете стать соучастником воровства чужой инт.собственности, для возможного последующего издевательства над соучастниками. Можете даже не надеяться на безвозмездную помощь.

Tim 30.01.2010 22:35

Gozar,
+1

vasiliy-123456,
Бросайте эту ерунду, она ещё ни кому не помогла. Начинайте учить HTML+CSS, JavaScript потом и до PHP с MySQL доберётесь. Данные которые вы хотите собирать через ваше окно нужно как-то обрабатывать и сохранять. Это не возможно без серверных скриптов, например PHP, Perl, ASP.NET. HTML даст только форму с полями ввода и кнопками. JS сдесь тоже не достаточно, он только отображает окно.

Цитата:

Да, паражаюсь я тупости людей, я задал конкретный вопрос если не знаете ответа выходите из темы.
Зря вы так. Более опытные люди пытаются донести до вас что этот ролик херня и вы только потратите время, а вы сразу в бутылку.

vasiliy-123456 31.01.2010 10:43

[quote=Tim;42880]Gozar,
+1

vasiliy-123456,
Бросайте эту ерунду, она ещё ни кому не помогла. Начинайте учить HTML+CSS, JavaScript потом и до PHP с MySQL доберётесь. Данные которые вы хотите собирать через ваше окно нужно как-то обрабатывать и сохранять. Это не возможно без серверных скриптов, например PHP, Perl, ASP.NET. HTML даст только форму с полями ввода и кнопками. JS сдесь тоже не достаточно, он только отображает окно.

Я пользовался popup окнами и они действительно увеличивают конверсию подписчиков.
Спасибо конечно но в моих целях не стоит стать web программистом, проще сам скрипт купить.

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 42880)
Gozar,
+1

vasiliy-123456,
Зря вы так. Более опытные люди пытаются донести до вас что этот ролик херня и вы только потратите время, а вы сразу в бутылку.

Ну разве это нормально когда ты задаешь вопрос, а тебя начинают оскорблять?

Gvozd 31.01.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от vasiliy-123456
Спасибо конечно но в моих целях не стоит стать web программистом, проще сам скрипт купить.

ну так купите.просто так, вам повторюсь, никому неинтересно вам помогать в таком деле.
к тому же, даже если бы кто-то хотел вам выдрать его, то не у всех есть такая возможность. вы видите popup? а я не вижу, и со своего IP-шника не увижу. потому что у него используется тестировочная система для проверки конверсии, которая разным людям разную страницу показывает.

Gozar 31.01.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от vasiliy-123456 (Сообщение 42915)

Да, взять хотябы того же порутчика ржевского(если плохо со сравнениями следует пропустить этот пост и не читать его).

В зависимости от смысла слов которые говорит или пишет тот или иной человек, окружающие реагируют на его высказывания или вопросы.
Пр: Один человек говорит другому:
- можете показать мне руку, чтобы я плюнул на неё?

Что он услышит в ответ зависит от жизненного опыта и психологического состояния оппонента, а иногда и куда он "получит" в ответ если оппонент сильнее.

Tim 31.01.2010 13:38

Цитата:

для Nemo похоже нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.