Калькулятор для сайта - JavaScript
Здравствуйте, есть код который кое-как написал, нужен калькулятор на сайт для доставки, который будет показывать фиксированную стоимость, за определенное кол-во товара.
Допустим: 1 ед. товара =600р(доставка) 2 ед. товара =800р(доставка) 3 ед. товара =1200р(доставка) и тд. Помогите изменить под нужный. [ <script type="text/javascript" src="http://mydelivery.ru/delivery.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function(){ alert('Выберите пункт самовывоза'); }); </script> |
HTML есть?
|
Нету, там можно вставить только JS
|
Niklop32,
ваш вопрос из разряда ... ![]() |
var x = prompt('Сколько кокаина вы хотите купить?', 1), dost; if(x == 1) dost = '600p'; else if(x == 2) dost = '800p'; else if(x == 3) dost = '1200p'; else dost = 'Много'; alert('Доставка будет стоить '+ dost) :) |
Есть интернет-магазин, на движке insales, и при оформления товара, когда уже допустим выбрано два товара, нужно что бы выпал расчет доставки (то есть условно говоря 2ед=800р) значит выпадает сразу 800р за доставку.
Туда можно вставить только kod js |
вместо propmt поставьте количество товара и все заиграет.
|
Нет, в калькуляторе не нужно указывать кол-во товара, он должен брать автоматом то число, которое выбрал покупатель.
А он мог выбрать один товар, три, пять и тд. просто он должен считать по кол-ву вы браного товара с фиксированной стоимостью. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кода у меня нету, я делаю интернет магазин на движке insales.
Покупатель заходит на сайт, выбирает понравившейся ему товар, переносит нужное количество товара в корзину, и уже при оформление товара, выпадает список способа доставок. Вот в этом движке еть способ добавление внешней доставки. Мне и нужен такой способ, что бы фиксировано было 1товар=400руб доставка 2 товара =600 руб доставка и тд. Но проблема в том ,что код туда можно встатить только js, а я не особо любительский программист, проще говоря, вот что я смог написать, я про мой код. Это максимум) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |