Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   запрос отравляется много раз один и тот же (https://javascript.ru/forum/dom-window/73886-zapros-otravlyaetsya-mnogo-raz-odin-i-tot-zhe.html)

денис77447327 26.05.2018 03:37

запрос отравляется много раз один и тот же
 
как сделать чтобы при вызове функции sendRequest() запрос не отправлялся второй раз с одним и тем же значением userlinkvk.
function sendRequest(){

        var we = document.querySelectorAll("a");
        for (var p = 0; p < we.length; p++) {
            console.log(p, we)
            if ((we[p].href).indexOf("a-album") > -1){
                var userlinkvk = we[p].href
                console.log(userlinkvk)
		}}

            var elements4 = document.querySelectorAll('.chat_history_msg');
            for (var m = 0; m < elements4.length; m++) {
                if (((elements4[m].textContent).indexOf("9") > -1)&&(url!=userlinkvk)){

                    var request5 = new XMLHttpRequest();
                    request5.withCredentials = true;

                    request5.open('Get', 'https://api.vk.com/method/messages.send?user_id=480935355&message=' + userlinkvk + " "+ elements4[m].innerText + '&access_token=5daxxxxa247316ed25791ec4be02d469587eadab98f6ec9e0dab170ce39cf2f588895544483a2&v=5.75', true);
                    request5.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
                    request5.send();

                      console.log(url)
					  if(!localStorage.getItem('url')) {localStorage.setItem('url', userlinkvk);
                                      var url = localStorage.getItem('url');}
	}}}

денис77447327 26.05.2018 14:27

решил уже


Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.