Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Присвоение класса и передача свойств (https://javascript.ru/forum/dom-window/74557-prisvoenie-klassa-i-peredacha-svojjstv.html)

madeas 22.07.2018 22:43

Заменил input на textarea, получилось вот так https://jsfiddle.net/7zuqrb8o/30/ Осталось понять, как вывести стили в пустые + ' ' + :-E
А можно как-нибудь добавить через переменные типа как с датой, месяцем и пр.? Например, я создаю переменную
var day = d.getDate(); и помещаю ее в код

madeas 23.07.2018 12:13

Есть еще вариант, но не знаю на сколько он хорош.
Можно заменить все label - input на button с вызовом функций, например:

<button onclick="addStyle2()">2</button>

<script>
function addStyle2() {    
document.getElementById("bSd").style.width = "250px";
document.getElementById("bSd").style.height = "150px";
}
</script>


но тут тоже остается вопрос, как обернуть эти функции в var = aS2, чтобы их можно было потом вывести в textarea через innerHTML. Пока не понимаю как должен выглядеть окончательный скрипт...

Dilettante_Pro 23.07.2018 12:40

madeas,
В примере пост 8 и в ваших радио они уже в объектах - бери и выводи, одновременно с установкой

madeas 23.07.2018 23:15

Dilettante_Pro,
а подскажите еще, пожалуйста. Можно ли вывести значение value в data-cls, если я добавляю
<input type="color" id="bg_choose" class="btn" name="bg" value="#fe9216" data-cls="{вот сюда}">


Это нужно потому, что скрипт меняет стили в диве, но в textarea остаются только background-color: black или white, нажатые ранее.

madeas 24.07.2018 09:37

решено. все работает. всем большое спасибо. буду дальше разбираться с классами ))


Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.