Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Добавление background-X (https://javascript.ru/forum/dom-window/74684-dobavlenie-background-x.html)

Dilettante_Pro 02.08.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от madeas
оставить 2-3 браузера с одинаковой поддержкой, а остальные заблокировать нафиг

Ну да, и клиентам принудительно устанавливать правильный браузер...

Консоль-то что-то говорит? Ошибки? Обработчики на инпуты устанавливаются?

Цитата:

Сообщение от madeas
так это же тоже самое фактически)

Не совсем, в некоторых браузерах не работает `.

Nexus 02.08.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от madeas
так это же тоже самое фактически)

Нет, совсем не тоже самое.
https://developer.mozilla.org/ru/doc...mplate_strings

madeas 06.08.2018 20:34

Ребята, подскажите, а как разбить этот бэкграунд на части, чтобы бэкграунд превратился в в бэкграунд-имадже, а другие давали свои параметры?


var back = document.querySelector("#back"),
        x = document.querySelector("#posX"),
        y = document.querySelector('#posY'),
        so = document.querySelector('#sizeOne'),
        st = document.querySelector('#sizeTwo'),
        si = document.querySelector('#sizeIn');
      (style = () => {
        back.style.backgroundImage = 'url(' + document.querySelector("#bgImage").value + ') ';
        back.style.backgroundRepeat = document.querySelector('[name="repeat"]:checked');
        back.style.backgroundPosition = + x.value + '% ' + y.value + '%';
        back.style.backgroundSize = so.checked ? 'cover' : st.checked ? 'contain' : si.value + 'px';
      })();      
      document.querySelectorAll('input').forEach(el => el.oninput = style);


Вроде бы сделал правильно, но не работает. В чем ошибка?

madeas 06.08.2018 22:49

настроил.

var back = document.querySelector("#back"),
  x = document.querySelector("#posX"),
  y = document.querySelector('#posY'),
  so = document.querySelector('#sizeOne'),
  st = document.querySelector('#sizeTwo'),
  si = document.querySelector('#sizeIn');
(style = () => {
  back.style.backgroundImage = 'url(' + document.querySelector("#bgImage").value + ') ';
  back.style.backgroundSize = so.checked ? 'cover' : st.checked ? 'contain' : si.value + 'px';
  back.style.backgroundRepeat = document.querySelector('[name="repeat"]:checked').parentNode.textContent;
  back.style.backgroundPosition = y.value + '%' + x.value + '%';
})();
document.querySelectorAll('input').forEach(el => el.oninput = style);


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.