Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как убрать кнопки Next/Prev/Finish? (https://javascript.ru/forum/dom-window/74699-kak-ubrat-knopki-next-prev-finish.html)

AlexPsp 01.08.2018 13:24

Как убрать кнопки Next/Prev/Finish?
 
Сайт https://for24.ru/site/landing-page/ в самом низу есть SUMMARY STEP и при переключении вкладок появляется Next/Prev/Finish.

Как мне убрать нижние кнопки?

Документация модуля http://preview.codecanyon.net/item/s...582.1531866743 но я по ней ничего не понимаю, пробовал методом тыка.

Сейчас у меня:
<script>
      $(document).ready(function () {
            $("#wizard_example").stepFormWizard();
     
        })

        
                    
                       $(window).load(function () {
            /* only if you want use mcustom scrollbar */
            $(".sf-step").mCustomScrollbar({
                theme: "dark-4",
                scrollButtons: {
                    enable: true     

                    
                    
                }
                
            
            
            });
        });
    </script>


Как мне убрать эти кнопки? Спасибо!

madeas 01.08.2018 13:46

AlexPsp,
вы хотите убрать эти next/prev?
Просто впишите
.sf-controls.clearfix {
        display: none;
    }

Dilettante_Pro 01.08.2018 14:01

Из документации параметр

showButtons Show navigation buttons (Next, Prev, Finish) at bottom of the wizard. true | false true



Соответственно, нужно
showButtons: false,

вместо строк 13-18

AlexPsp 01.08.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 491465)
Из документации параметр

showButtons Show navigation buttons (Next, Prev, Finish) at bottom of the wizard. true | false true



Соответственно, нужно
showButtons: false,

вместо строк 13-18

<script>
      $(document).ready(function () {
            $("#wizard_example").stepFormWizard();
       
        })



                    
                       $(window).load(function () {
            /* only if you want use mcustom scrollbar */
            $(".sf-step").mCustomScrollbar({
                theme: "dark-4",
              
                
                showButtons: false
                
           
  
            
            
            });
        });
    </script>


Кнопки всё равно на месте.


А если вписывать ".sf-controls clearfix {
display: none;
}
",

то табы пропадают и нельзя переключаться

madeas 01.08.2018 14:10

AlexPsp,
подправил код выше, там точки не хватало) пардон

Dilettante_Pro 01.08.2018 14:16

Не совсем корректно написал: удалять - правильно, а вот вставлять - в
$(document).ready(function () {
    $("#wizard_example").stepFormWizard({
        showButtons: false
    })
});


Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.