Ребята, посмотрите код. Может есть замечания какие или новые задачи.
|
madeas, в строке 68 используется необъявленная переменная.
prompt помимо string может возвращать и null, проверка полученных данных отсутствует. У null нет метода toString, поэтому скрипт падает в 68 строке. |
Цитата:
|
Nexus,
спасибо, поправил Dilettante_Pro, что-то не могу понять как и куда прописать в условные операторы функцию нажатия новых кнопок... Пример строка 77. И вообще возможна ли такая запись?) Результат пока вывел в алерт для наглядности |
madeas,
Назначение и удаление обработчиков событий И еще: не надо так писать: let btn1 = document.getElementById('btn1'), btn1Stl = document.getElementById('btn1').style, Зачем вы дважды ищете одно и то же? Нужно let btn1 = document.getElementById('btn1'), btn1Stl = btn1.style, |
Dilettante_Pro,
действительно, не додумался. Подправил и структурировал код А подскажите, можно ли записать эти четыре строки в одну? В доках не нашел информацию про это. Object.assign(globStl, globStyle); Object.assign(resStl, resStyle); Object.assign(btn1Stl, btn1Style); Object.assign(textStl, textStyle); |
madeas,
Вообще-то удобнее не задавать элементам непосредственно стили, а написать в css нужные классы, и подключать/переключать их по необходимости. |
Dilettante_Pro,
знаю, просто в целях "набивания рук" решил попробовать обойтись без написания в css, поскольку с ним у меня проблем нет. Вдруг решу когда-нибудь написать сайт на чистом js + html и закину во внешний скрипт)) Хотя, это, наверное, извращение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |