Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Проблема с фреймом (https://javascript.ru/forum/dom-window/75228-problema-s-frejjmom.html)

puzjob 14.09.2018 17:04

Проблема с фреймом
 
Всем привет!!
Друзья, подскажите, не могу справиться с фреймом!!! А точнее с его шириной! Что бы не делал - ширина остается неизменная!!
Т.е. я загоняю его в div с фиксированной шириной, а он все равно в нем раскрывается во всю ширину и появляются полосы прокрутки!
я так понимаю, что дело в стилях самого фрейма! Но так как фрейм на чужом сервере и стили не подгружает мне, то никак не могу придумать как его укротить!!!(
Помогите пожалуйста!

вот сам фрейм
<iframe id="webmaster_frame_id" name="webmaster_frame_name" src="https://live.harleyquinnwidget.com/index.php?option=com_lsh&view=lsh&layout=webmaster&tmpl=component&sections=35&tabs_font_size=11px&font_type=Tahoma&font_size=11px&font_color=474747&actab_body_color=ffffff&start_time_eventtitle_font_size=11px&slides_color=ffffff&starttime_color=656565&inactive_tab_color=ffffff&event_title_color=656565&inside_slide_bg_color=ffffff&tvname_font_color=ffffff&tvname_bg_color=14805e&tz_name_bg_color=ffffff&tz_name_font_color=474747&tz_name_font_size=10px&livenow=0&offset=3" 
						 style="width:100%" scrolling="auto" align="top" frameborder="0">Your browser does not support frames, so you will not be able to view this page.</iframe>

Dilettante_Pro 14.09.2018 17:27

puzjob,
iframe получает размер в соответствии с размером div, в который он размещается (можно было бы и у самого iframe указать размеры).
А уже внутри iframe страница отображается со своими размерами, и, при необходимости (если размер iframe меньше размера страницы), возникают полосы прокрутки.

<iframe scrolling="auto | no | yes">...</iframe>
Значения
auto
Полосы прокрутки добавляются браузером только по необходимости, в том случае, когда содержимое фрейма превышает его видимую часть.
no
Запрещает отображение полос прокрутки.
yes
Всегда вызывает появление полос прокрутки, независимо от объема информации.
Значение по умолчанию
auto

j0hnik 14.09.2018 18:36

пора уже отходить от этих iframe

puzjob 15.09.2018 01:01

Dilettante_Pro,
Спасибо! Я все это знаю, но как раз дело в том , что это не работает!!!
В какой бы div я не загонял этот фрем , его ширина всегда остается неизменной!!!!!(((((((

j0hnik 15.09.2018 01:05

puzjob,
ну почему же, вот 200px

<iframe id="webmaster_frame_id" name="webmaster_frame_name" src="https://live.harleyquinnwidget.com/index.php?option=com_lsh&view=lsh&layout=webmaster&tmpl=component&sections=35&tabs_font_size=11px&font_type=Tahoma&font_size=11px&font_color=474747&actab_body_color=ffffff&start_time_eventtitle_font_size=11px&slides_color=ffffff&starttime_color=656565&inactive_tab_color=ffffff&event_title_color=656565&inside_slide_bg_color=ffffff&tvname_font_color=ffffff&tvname_bg_color=14805e&tz_name_bg_color=ffffff&tz_name_font_color=474747&tz_name_font_size=10px&livenow=0&offset=3"
                         style="width:200px" scrolling="auto" align="top" frameborder="0">Your browser does not support frames, so you will not be able to view this page.</iframe>


Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.