Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как прокрутить div (https://javascript.ru/forum/dom-window/7728-kak-prokrutit-div.html)

HelpeR 16.02.2010 19:59

Как прокрутить div
 
Имеется див с overflow:auto; Как его можно прокрутить objList.scrollTop нет работает. А moveTo и moveBy ведь имеется только у window. Заранее спасибо. Способ сделать overflow:hidden и прокручивать top или marginTop у внутреннего элемента не подходит.

Kolyaj 16.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от HelpeR
objList.scrollTop нет работает

Работает.

e1f 16.02.2010 20:11

Почему не работает? document.getElementDyId('thisdiv').scrollTop(0) тоже не работает?

Kolyaj 16.02.2010 20:15

scrollTop не функция.

HelpeR 16.02.2010 20:21

Kolyaj, ситуация такая. Имеется див с прокруткой, далее его прокручиваю и сохраняю прокрутку scrolled = parseInt(parent.scrollTop);, потом делаю display 'none' а после diplay 'block'. И как мне применить эту сохраненную прокрутку после появления дива, т.к. по умолчанию прокрутка сохраняется только в ff

HelpeR 16.02.2010 20:36

Kolyaj, да ты прав scrollTop работает. Извиняюсь не протестил до конца

e1f 16.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 45070)
scrollTop не функция.

Да, автокомплит :) jquery такой jquery...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.