Как задать определенным столбцам, ширину?
Я пробовал несколько вариантов, одни из таких
$('table' + selector + ' ' + 'th:nth-of-type(3)').css({ 'width': '1px' }); $('table' + selector + ' ' + 'td:nth-of-type(3)').css({ 'width': '1px' }); или $('th').css({ 'width': '1px' }); вот основные стили для таблицы /*Стили для таблицы*/ styleAttributesForTable = { 'border': "solid 2px blue", 'border-collapse': 'collapse', /*убираем расстояние между ячейками*/ 'margin-top': '2%', 'padding-top': '2%', 'margin-left': '2%', 'margin-bottom': '2%', 'margin-right': '10%', 'height': '40%', 'width': '100%', 'background-color': '#FFFFE0', 'cellspacing': '0' }; /*атибуты стиля тега 'th'*/ styleAttributesForTh = { 'border': 'solid 1px green', 'padding': '5px', // 'width': '30px', 'font-size': '18px', 'font-style': 'italic' }; /*атибуты стиля тега 'td'*/ styleAttributesForTd = { 'border': 'solid 1px purple', // 'width': '30px', 'font-size': '15px' }; |
Цитата:
И вместо копирования каких-то кусков лучше бы сделал тестовый пример. ;) |
Да спасибо, я уже в ветке jQuery - решил задачу.
атрибут `col` в данном случае не подойдет. Для того, чтобы применить ширину для колонок текущего столбца , в моем случае, нужно было сделать так, чтобы в цикле обработалась уже выведенная таблица на страницу: - для каждого тега `th` столбца я применил `width`, а затем использовал селекторы , чтобы применить такой же стиль для всех ячеек текущего столбца. https://javascript.ru/forum/jquery/7...o-stolbca.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |