Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрыть/показать отдельные блоки при клике (https://javascript.ru/forum/dom-window/77323-skryt-pokazat-otdelnye-bloki-pri-klike.html)

laimas 19.04.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от ksa
Это уже не ко мне, а к автору

Так это же не автора идея, а ваша. )

Chmil 19.04.2019 11:33

ksa,
большое спасибо, ваш вариант рабочий, только я не подключал ети скрипты:
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>

Chmil 19.04.2019 11:41

а как сделать чтобы первоначально все блоки показывались? пробовал так:
.off {
	display: block;
}

но тогда скрипт вобще не работает(((

Dilettante_Pro 19.04.2019 11:56

Chmil,
Цитата:

Сообщение от Chmil
как сделать чтобы первоначально все блоки показывались?

Закомментировать или удалить строку
$('.ekskurs-tur > div').addClass('off');

Chmil 19.04.2019 12:06

Dilettante_Pro,
Спасибо за помощь!!! Работает.

ksa 22.04.2019 07:59

Цитата:

Сообщение от Chmil
только я не подключал ети скрипты:
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>

Так они и у меня не подключены...

ksa 22.04.2019 08:01

Цитата:

Сообщение от Chmil (Сообщение 506718)
а как сделать чтобы первоначально все блоки показывались? пробовал так:
.off {
	display: block;
}

но тогда скрипт вобще не работает(((

Программирование это не случайное подбирание или замена кусков кода или ключевых строк... :no:
Это осмысленная последовательность нужных команд, которая решает поставленные задачи. ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.