Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как правильно задать селектор jqueary (https://javascript.ru/forum/dom-window/77554-kak-pravilno-zadat-selektor-jqueary.html)

ArtiOnMoon 19.05.2019 00:24

Как правильно задать селектор jqueary
 
Есть код html:

<button class="toggle" id={$post.post_id}>TOGGLE</button>


Есть jQuery
var toggle  = document.querySelector("{$post.post_id} + button.toggle");


Как правильно задать селектор для этого html кода? Важно чтобы в селекторе фигурировала переменная post.post_id

p.s. да, случайно ошибся в название темы

рони 19.05.2019 00:34

ArtiOnMoon,
var toggle = document.querySelector("#{$post.post_id}");

ArtiOnMoon 19.05.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 507964)
ArtiOnMoon,
var toggle = document.querySelector("#{$post.post_id}");

А как учесть ещё класс? Просто сама переменная ещё фигурирует в других классах

рони 19.05.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от ArtiOnMoon
А как учесть ещё класс?

если есть id, class указывать нерационально!
var toggle = document.querySelector("#{$post.post_id}.toggle");


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.