Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Конвертация времени c moment в сlass (https://javascript.ru/forum/dom-window/77705-konvertaciya-vremeni-c-moment-v-slass.html)

dima85 08.06.2019 18:56

Конвертация времени c moment в сlass
 
На странице достаточно много таблиц в которых находится время.
Мой скрипт конвертирует в них время в нужную GMT зону пользователя вот так:
var x = document.getElementsByClassName("time");
  var i;
  for (i = 0; i < x.length; i++) {
    var stillUtc = moment.utc(x[i].innerHTML).toDate();
    x[i].innerHTML = moment(stillUtc).local().format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss');
  }


Но на некоторых стареньких компьютерах эта конвертация затягивает на секунды 3. Как-то можно ускорить все это?
На новых компьютерах конвертация моментальна.

Nexus 10.06.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от dima85
Как-то можно ускорить все это?

Отказаться от moment.js не пробовали?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.