Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как задать класс для яндэкс карты ? (https://javascript.ru/forum/dom-window/77733-kak-zadat-klass-dlya-yandehks-karty.html)

Alehana 13.06.2019 08:19

Как задать класс для яндэкс карты ?
 
У меня в шаблоне сайте яндэкс карта в виде
<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A975ed84cb5f59a00018a536111b7323e6e170242db85716bbad21277ccb25ce9&amp;width=500&amp;height=400&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>


Можно ли ей характеристики, например ту-же ширину и высоту, прописать не через src, а в виде типа class="MuWithHeith", при условии, что у меня в css прописаны их значения в нем ?

Alehana 13.06.2019 08:43

Помог вариант с засовыванием в контейнер с нужным классом без указания собственной ширины и высоты.
<div class="MuWidthHeidth"><script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A975ed84cb5f59a00018a536111b7323e6e170242db85716bbad21277ccb25ce9&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script></div>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.