<script> $(document).ready(function(){ $(".tempOffChangeStatus").first().change(function(){ var rel = $(this).attr("rel"); var offStatus = $(this).val(); $.post("/index.php?component=org§ion=ajax", { sect: "<?=$_GET['section']?>", id: rel, id_zp:<?=$openzakup[0]['id']?>, offStatus: offStatus, event: "tempOffStatus" }, function(){ console.log(rel); console.log(offStatus); }) }) }) </script> |
Пост №11 строка 11... может вместо
id_zp: <?=$openzakup[0]['id']?>,надо id_zp: "<?=$openzakup[0]['id']?>",? Лучше, конечно, чтобы вы так не делали... Пусть в JS-коде будет JS-код, и в PHP-коде будет PHP-код! |
У меня получается даже не массив, а 20 (по количеству sql записей) post запросов в php модель, если без first(). С правильными, но одинаковыми данными. Если добавляю first(), то ничего не происходит. Ни запросов, ни в консоль ничего не выводиться...
|
Согласен с вами, но приходиться работать с тем, что есть. С кавычками тоже ничего не изменилось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да. Мне достаточно будет первого <select>-а. Ибо они все одинаковые. Скрипт вставлен один раз в конце. Но Post отсылается почему то по количеству элементов с классом .tempOffChangeStatus в теле страницы.
|
Тьфу ты блин... Действительно. Его php-шный foreach 20 раз в страницу вставил. Буду теперь голову ломать, как выкручиваться... Ещё раз, спасибо за помощь!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |