Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не могу спрятать элемент (https://javascript.ru/forum/dom-window/78267-ne-mogu-spryatat-ehlement.html)

Maximko 17.08.2019 19:06

Не могу спрятать элемент
 
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<style>
#clock{
color: red;
font-size: 25px;
}
</style>
</head>
<body>
<button onclick="clock" id="time">Time</button>
<div id="clock"></div>
<button id="hide">Hide Time</button>


<script type="text/javascript">
document.getElementById("time").onclick = function time(){//Function visible time
window.setInterval(function(){
var now = new Date();
var clock = document.getElementById('clock');
clock.innerHTML = now.toLocaleTimeString();
}, 20);
}
document.getElementById("hide").onclick = function hide() {//Function hide time
/* В этой функции я не могу спрятать элемент div с id=clock при нажатии на кнопку с id=hide */
clock.style.block = 'none';
}

</script>


</body>
</html>

рони 17.08.2019 19:23

Maximko,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

рони 17.08.2019 19:25

Maximko,
Цитата:

Сообщение от Maximko
style.block

это что?

Maximko 19.08.2019 15:43

Это я хотел чтобы при нажатии на кнопку стиль блока изменялся на "none".

Dilettante_Pro 19.08.2019 15:58

Maximko,
читать это


Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.