Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   нужно добавить элемент, а он не хочет (https://javascript.ru/forum/dom-window/78636-nuzhno-dobavit-ehlement-ne-khochet.html)

qSatan1s 12.10.2019 20:15

нужно добавить элемент, а он не хочет
 
помогите пожалуйста мне нужно реализовать плавное появление и исчезновение текста, вроде бы всё элементарно, но текст не хочет добавляться с помощью js пытался искать в гугле, от туда сработал только 1 код и от он работал при условии, что сам скрипт находиться в html файле

laimas 12.10.2019 20:38

А CSS?

https://impuls-web.ru/kak-sdelat-pla...nie-bloka-css/

рони 12.10.2019 20:40

qSatan1s,
где код?
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.