Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как вставить новый объект между двумя соседними? (https://javascript.ru/forum/dom-window/78828-kak-vstavit-novyjj-obekt-mezhdu-dvumya-sosednimi.html)

zheka79 10.11.2019 01:56

Предыдущий пост уже не актуален. Сам разобрался. Спасибо!

laimas 10.11.2019 02:13

Цитата:

Сообщение от laimas
У вас массив объектов

Значит берете обычный цикл for, или forEach() (ссылку на функции массива я же давал), а в цикле обращайтесь к свойствам объекта, например:

Obj.data.forEach(function(o) {
    console.log(o.size, o.price) //вывод в консоль значений свойств size и price
})

//это же самое, но стрелочной функцией
Obj.data.forEach((o) => console.log(o.size, o.price))

//это это же, но в качестве аргументов сразу переданы значения свойств объекта size и price 
Obj.data.forEach(({size, price}) => console.log(size, price))

Malleys 10.11.2019 04:34

Цитата:

Сообщение от zheka79
А как перебрать data и получить значения id, price, size?

for(const { id, size, price } of Obj.data)
    console.log(id, size, price)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.