Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Получить данные из формы и переадресовать на страницу (https://javascript.ru/forum/dom-window/78836-poluchit-dannye-iz-formy-i-pereadresovat-na-stranicu.html)

firsmember 11.11.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от laimas
"ваши поля"?

да, если при нажатии на кнопку "Искать" мы перейдем по сформированной по моему примеру ссылке и снова заполним форму введенными и выбранными данными - то - да, всегда.

firsmember 11.11.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от laimas
Можно

Вы поможете мне с этим?

laimas 11.11.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от firsmember
да, если при нажатии на кнопку "Искать" мы перейдем по сформированной по моему примеру ссылке и снова заполним форму введенными и выбранными данными - то - да, всегда.

Уверены? Да я вам хоть с клиента, хоть с сервера спокойно могу прислать такой запрос, что вашему серверу мало не покажется.

firsmember 11.11.2019 14:51

Тут никто этого делать не будет

firsmember 11.11.2019 15:04

Потому, если вас не затруднит, вы можете все таки подсказать, как решить задачу?

laimas 11.11.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от firsmember
Тут никто этого делать не будет

Что за детский лепет, сеть не ограничивается данным форумом.

Цитата:

Сообщение от firsmember
Это форма которая фильтрует объекты... (фильтр в общем)

И что она фильтрует?

firsmember 11.11.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от laimas
Что за детский лепет, сеть не ограничивается данным форумом.

Речь не об этом, сайт закрытый, для внутреннего использования. Потому внешних людей там нет и не будет, кто бы составлял похожие запросы, и в следующем месяце мы будем делать новый..
Вы издеваетесь над мной да? столько вопрос без какого либо желания помочь, я вас понял.. Большое спасибо.

laimas 11.11.2019 15:36

Да ити его мать, думать вы будете или нет? Что значит фильтровать объекты и где? Объекты, в прямом смысле этого слова, можно фильтровать только на клиенте. А значит и ничего не надо оправлять на сервер.

Если же на сервере, это запрос к базе по фильтру, то должны быть его значения по умолчанию, которые будут применяться к запросу к базе при любых ошибках запроса от клиента. И похрен что там у вас, ООО, компания или секта, это элементарное правило.

И страницу эту формирует сервер, а значит при ошибках с клиента он просто должен отдать форму по умолчанию, иначе с отмеченным выбором клиента. Что рассказывать как это делается серверным языком или все-таки не надо?

Вообще ничего не придется отмечать ни JS на клиенте, ни серверу в форме, если этот запрос сделать асинхронным. Ищите что такое Ajax и ....

Зе...ли обидчивые при этом думать не желающие.

firsmember 11.11.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от laimas
Зе...ли обидчивые при этом думать не желающие.

Да при чем тут думать не желающие, я спросил, а вы про другое, ну объяснили мне в чем я не прав и все, я сразу сказал, что мало что в этом соображаю пока.. Просто вы меня лечите уже часа 4 наверное если не больше в этом направлении, а помочь вам 5 минут делов, ну понял я что если ввели херню то нужно не заполнять потом форму и не отправлять запрос, только у нас фигню никто вводить не будет, все вводят определенные данные... все... Я не обижаюсь, а тупо не понимаю чего вы от меня хотите, при том, что я просто попросил помочь с JS кодом все.. :cray:

laimas 11.11.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от firsmember
а помочь вам 5 минут делов

Я не пишу код основанный на эмоциях, догадках и прочем. И вытягивать клещами "конкретику" для уяснения, чего там делается, чтобы что-то предложить тем более не буду, у меня нет на это времени. Я предложил - Ajax, тогда и не будет вопросов "как отметить...", ищите в сети, на форуме, это не сложно, применяйте.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.