Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Таблица. Удаление строки (https://javascript.ru/forum/dom-window/79093-tablica-udalenie-stroki.html)

Siarhei_Yakub 16.12.2019 16:49

Таблица. Удаление строки
 
Помогите пжлста удалить строку по клику из таблицы созданной на JS.
вот код.

function generateTable(){
let valueSelect = getValue();
for(let i = 0;i < arrTable.length; i++)
table.innerHTML = "";
table.innerHTML += '<table class="table" id="myTable">'+
'<tbody>'+
'<tr class="tr">'+
'<td>'+
"Вид транспорта: " +valueSelect+
" / из "+document.getElementById("t1").value+
" в "+document.getElementById("t5").value+
" прибытия "+document.getElementById("t3").value+
" / цена билета "+document.getElementById("t6").value+ " руб."+
// '<button id="remove" name="remove">'+
// '</button>'+
'<td><input type="button" value="Удалить" id="remove"></td>'+
'</td>'+
'</tr>'+
'<tbody>'+
'</table>';
}


document.getElementById('buttonTable').onclick = generateTable;

//масси в котором хрранится все
let arrTable = [];


function getValue() {
let select = document.getElementById("select");
let value = select.value;
return value;
}


и HTML

<div class="add_route">
<div>
<table>
<tr><select id="select" name="select" aria-required="true">
<option selected disabled value="">Выберите транспорт</option>
<option value="автобус" class="t8">автобус</option>
<option value="поезд" class="t8">поезд</option>
<option value="такси" class="t8">такси</option>
</select></tr>
<tr><td><input type="text" placeholder="" id="t1" value="Минск"></td></tr>
<tr><td><input type="text" placeholder="" id="t5" value="Москва"></td></tr>
<tr><td><form name="myform" >
Дата отправления: <input id="mydate">
</form></td></tr>
<tr><td>Дата прибытия: <input type="date" id="t3" value="2019-12-31"></td></tr>
<tr><td><input type="number" step="0.10" min="0" placeholder="0,00" id="t6"> ₽</td></tr>

</table>
<button type="button" id="buttonTable">+ Добавить новый путь</button>
</div>
</div>

рони 16.12.2019 17:02

Siarhei_Yakub,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

ksa 17.12.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Siarhei_Yakub
Помогите пжлста удалить строку по клику из таблицы созданной на JS.

Не важно как создается элемент...
После того как он появится на странице можно на него "навесить" обработчик, нужного тебе, события и в нем выполнить нужные действия.

Siarhei_Yakub, умеешь удалять строки в таблице?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.