Удаление определённого блока.
Привет.
<div class="tabl1"></div> <div class="add" onclick="addInput()">+</div> x=1; function addInput() { var div = document.createElement("div"); div.id = "input"+x; div.className = "power"; document.querySelector('.tabl1').appendChild(div); var str = ''; str += '...<button onclick="Search_Item('+x+');" class="btn btn-light" type="button"></button>'; document.getElementById('input' + x).innerHTML = str; x++; } function Search_Item(x){ ...//Тут получение параметров строки,отправка на сервер,получение массива данных,его обработка и вывод списка в отдельное модальное окно. $('.colc3 ul').html(str); } Теперь,если я кликнул на Search_Item(), а потом передумал, то надо бы это окно закрыть и блок со str удалить. Сделал в окне img - крестик. Написал $('.colc3 img').click(function() { $('#colc3').toggleClass('hidden'); document.getElementById('input' + x).remove(); }); Но если помещаю код в Search_Item(), то работает через раз и если удаляет,то удаляет все блоки. Печалька). Как поправить? |
ureech,
избавьтесь от x и getElementById |
И что? А как я блок нужный удалю? Если без них,то просто окно то закрывается. А вот если я ф-цию с клик в Search_Item(x) помещаю, так как именно на этом этапе возможно удаление блока,то перестаёт работать.
|
ureech,
document.querySelector('.tabl1 .power').remove() или смотрите относительно других элементов. |
Спасибо. Понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |