Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как сделать открытие 2 окон по клику на странице сайта? (https://javascript.ru/forum/dom-window/80708-kak-sdelat-otkrytie-2-okon-po-kliku-na-stranice-sajjta.html)

mik888em 18.07.2020 16:18

Как сделать открытие 2 окон по клику на странице сайта?
 
Делаю сайт по авто тематике, необходимо чтоб по клику пользователя в любом месте страницы - открывалось 2 окна window.open с сайтами https://site1.ru и https://site2.ru, так как без клика пользователя все браузеры блочат вплывающие окна.

После того как эти 2 окна с сайтами https://site1.ru и https://site2.ru появились , то пользователя должно редиректить на сайт https://example.ru , а эти 2 окна должны закрываться.

В скрипте я реализовал чтоб после загрузки страницы, эти 2 окна появлялись и спустя указанное мною количество секунд закрывались.

Как сделать чтоб эти 2 окна появлялись только после клика пользователя по любому места страницы , на котором стоит этот скрипт и спустя указанное мною время - эти 2 окна закрывались, а пользователя редиректило на сайт https://example.ru ?

Скрипт:
<script type="text/javascript">
 
 
partner_window4_o1 = window.open("https://site1.ru", "partner4", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=400,left=400,width=600,height=600");
setTimeout(function() {
  location.href = 'https://example.ru';
}, 9000);


setTimeout(function() {
  partner_window4_o1.close();
}, 8000);




partner_window5_i1 = window.open("https://site2.ru", "partner5", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=500,left=500,width=600,height=600");
setTimeout(function() {
  location.href = 'https://example.ru';
}, 9000);


setTimeout(function() {
  partner_window5_i1.close();
}, 8000);

 


setTimeout(function() {
  location.href = 'https://example.ru';
}, 9000);
</script>

WadimS 02.08.2020 14:15

Попробуйте так:
document.getElementsByTagName('body')[0].addEventListener('click', openMyWindow, false);

Где openMyWindow - функция открывающая ваши окна.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.