Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как сделать запрос к API сайта на js (https://javascript.ru/forum/dom-window/80789-kak-sdelat-zapros-k-api-sajjta-na-js.html)

AnteFil 01.08.2020 18:43

Как сделать запрос к API сайта на js
 
Написал недавно на сайте апи для приложения теперь пытаюсь на js сделать запрос и получить данные и ни как ни чего не могу сообразить. Я отправляю GET логи пароль и должен получить ответ json

Nexus 01.08.2020 18:45

Почитайте: https://developer.mozilla.org/ru/doc...PI/Using_Fetch

AnteFil 01.08.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 527497)

Странный вопрос, но если страничка просто на компьюторе JS должен работать?

Nexus 01.08.2020 20:21

AnteFil, а где страничка, помимо компьютера, еще может быть?
Вероятно вы столкнулись CORS: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/CORS


Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.