Скролл к активному li в мобильном меню
Всех приветствую. В JS я новичок и появилась задача, которая мне пока не по силам. Есть сайт berni.com.ua/, на этом сайте в мобильном меню при открытии категории раскрытый li стягивается вверх, хочу реализовать такое же на своём сайте - letsshop.com.ua
Написал простенький скрипт, который по моему мнению должен был работать, и да, в консоли браузера он отрабатывает почти как надо, но на сервере нет document.querySelector('.collapse .show ul li').scrollIntoView({ block: "start", behavior: 'smooth' }); Прошу помощи, Уважаемые знатоки. Заранее спасибо! |
HTML надо посмотреть.
И скрипты. В какой момент вызывается этот код? |
voraa,
я для этого указал сайт (для просмотра DOM). Переписал немного код теперь он выглядит так: $(document).on('click', '.menu-mobile_list li', function () { document.querySelector('.collapse.show ul li').scrollIntoView({ block: "start", behavior: 'smooth' }); }); console.log(); Но работает через раз, либо не так. Мне нужно чтоб при нажатии на li a скроллило до того, пока не будет видно полный открытый список нажатого li |
Знатоки JS, дайте пожалуйста направление
|
В итоге не дождался помощи, пришлось долго гуглить. Решение получилось таковым:
$(document).on('click', '.menu-mobile_list li', function (event) { event.target.scrollIntoView({ block: "start", behavior: 'smooth' }); }); console.log(); Работает как мне надо -- https://jsfiddle.net/L2xpm8w5/2/ Всем спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |