Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Оптимизация самый быстрый вывод текста (https://javascript.ru/forum/dom-window/81770-optimizaciya-samyjj-bystryjj-vyvod-teksta.html)

RX200 30.01.2021 02:16

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 533220)
Не знаю всех условий задачи, но если эти прямоугольники с текстом могут пересекаться, то только в одном цикле и надо делать.
Какой у вас получается порядок цифр (времени) при выводе 100000? Сколько на одну итерацию?

На моем компе, в Mozilla Firefox, 100000 текстов, тестил с
let time = performance.now();
циклы
time = performance.now() - time;
результаты были около time = 1000
Щас когда убрал вывод текста если шрифт меньше 5, в крайних случаях, при мелком масштабе примерно time = 50 это на примерно 5000 текстов.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.