Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как импортировать файлы? (https://javascript.ru/forum/dom-window/82052-kak-importirovat-fajjly.html)

Янковиц 06.03.2021 18:25

Как импортировать файлы?
 
Хотел использовать datepicker библиотеку https://github.com/wwilsman/Datepicker.js. Но в исходниках есть только минифицированная версия, и, как понимаю, части скрипта разбросанные по разным файлам с inport-export function. Подскажите, как можно собрать эти файлы в один?

Есть файл package.json. Вероятно он нужен для сборщика. Но как это запустить, не представляю.

рони 06.03.2021 19:03

Янковиц,
скопируйте файлы по ссылкам к себе на сайт из строк 9, 10
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <link rel="stylesheet" href="https://rawgit.com/wwilsman/Datepicker.js/master/dist/css/datepicker.material.css">
    <script src="https://rawgit.com/wwilsman/Datepicker.js/master/dist/datepicker.js"></script>
    <script>
    document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() {
    var datepicker = new Datepicker('#datepicker');
      });
    </script>
</head>

<body>
<input type="text" id="datepicker">

</body>
</html>

Янковиц 06.03.2021 19:10

В том то и дело, что мне нужна полная версия, а не минифицированная, отсюда: https://rawgit.com/wwilsman/Datepick.../datepicker.js я уже скачал.
Дело в том, что консоль выдает ошибки и я хотел бы внести некоторые изменения. Но даже после beautifier скрипта, понять что там невозможно.

voraa 06.03.2021 19:44

https://github.com/wwilsman/Datepicker.js
Скачиваете архив, там есть поддиректория src - там исходники.
Или
https://github.com/wwilsman/Datepick...ree/master/src
Берете их по одному.

Rise 06.03.2021 21:16

Янковиц,
1. Ставишь Node.js.
2. Качаешь репозиторий: Code -> Download ZIP.
3. Извлекаешь папку Datepicker.js-master из Datepicker.js-master.zip.
4. Открываешь Командную строку.
5. Переходишь в папку> cd C:\path\Datepicker.js-master
6. Ставишь зависимости> npm install
7. Запускаешь сборщик> npm run start
8. Теперь, когда в папке src будешь что-то редактировать, datepicker.js в dist будет обновляться автоматически.

рони 06.03.2021 21:56

несжатая версия datepicker.js
 
Янковиц,
по инструкции Rise, + удалить сжатие из rollup.config.js строки
,
uglify()

рони 06.03.2021 21:58

Rise,
пунк 8, как редактировать? и завершить npm и нужно ли завершать?

рони 06.03.2021 22:06

Янковиц,
http://plnkr.co/edit/Ow11n99hBJA8Rdqx

Янковиц 06.03.2021 22:15

Рони, спасибо большое! Я бы с с Node.js провозился бы весь день.

Rise 06.03.2021 22:22

рони,
Просто в любом редакторе правишь нужный файл, обновление будет на сохранение, директория отслеживается. Завершить можно Ctrl+C или просто закрыв консоль, само оно не завершится.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.