Сортировка таблецы по классу в TR
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста примером сортировки таблицы по классу в TR
Никак не могу найти чтобы все tr с классом поднимались в вверх... Может есть у когото пример? Вот моя таблица <table class="table table-bordered" id="myTable"> <?php foreach($pages as $item){ ?> <tr<?php if(empty($item['description'])){?> class="alert-danger"<?php }?>> <td><?=$item['title']?></td> <td><?php if($item['language_id']==1){echo "RU";}else{echo "UK";}?></td> <td><?php if(!empty($item['description'])){echo "Текст додано";}else{echo "Текст відсутній";}?></td> </tr><?php } ?> </table> |
Где и когда они должны подниматься?
При генерации таблицы на сервере? В браузере при загрузке страницы? По команде пользователя во время просмотра страницы? |
Цитата:
|
<body> <table id=myTable> <tr class=alert-danger><td>1</td><td>Class</td><tr> <tr><td>2</td><td>No class</td><tr> <tr><td>3</td><td>No class</td><tr> <tr class=alert-danger><td>4</td><td>Class</td><tr> <tr><td>5</td><td>No class</td><tr> <tr class=alert-danger><td>6</td><td>Class</td><tr> </table> <script> function dangerUp () { const tab = document.getElementById('myTable'); const trnocl = tab.querySelector('tr:not(.alert-danger)'); // первая строка без класса if (!trnocl) return; const trscl = tab.querySelectorAll('tr.alert-danger'); // все строки с классом trnocl.before(...trscl); } dangerUp(); </script> </body> |
Цитата:
Жаль еще раз на рейтинг нажать не могу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |