Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не получается решить задачу по JS (https://javascript.ru/forum/dom-window/84140-ne-poluchaetsya-reshit-zadachu-po-js.html)

Ioana 14.06.2022 18:29

Не получается решить задачу по JS
 
написать код функции task(x) (аннотированной словом async),
который обращается к адресу https://lalala.ru/api/m/x (где x – значение, переданное как аргумент функции task) с помощью метода fetch и передаёт заголовок "Content-Type: application/json". код от fetch получит JSON-объект со свойством result. Функция task должна возвращать этот result. (Не нужно оборачивать result в промис)

Nexus 14.06.2022 18:50

"Не получается" - это когда пробуешь, но не удается достигнуть нужной цели. А у вас это не "не получается", а "сделайте за меня".
Если у вас "не получается", то покажите, что вы написали и что именно не выходит реализовать.
Ну или в раздел "Работа".

frytry 05.01.2023 20:50

решаю ту же задачу и не понимаю, где допускаю ошибку(
подскажите, пожалуйста, что не так...
Вот мое решение :
async function task(x) {
let url = 'https://kodaktor.ru/api/m/x';
let result = await fetch(url);
let {x:{text} = await result.json();
x.target.textContent = text;
}

ksa 05.01.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от frytry
что не так

Так в консоль посмотри - там будет написано.
Цитата:

Сообщение от frytry
let {x:{text} = await result.json();

Например тут не парные скобки...

И если используешь await - нужно предусмотреть обработку отмененных промисов. ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.