Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Изменение мигающего курсора при вводе текста (https://javascript.ru/forum/dom-window/8452-izmenenie-migayushhego-kursora-pri-vvode-teksta.html)

m-mikle 26.03.2010 14:23

Изменение мигающего курсора при вводе текста
 
Мне нужно сделать, чтоб при вводе текста в input формы, у пользователя была не простая мигающая палочка в конце текста, а широкий (примерно 10px шириной и стандартная высота) прямоугольник зеленого (#008000) цвета.

Такое возможно?

m-mikle 26.03.2010 14:49

С цветом разобрался
 
Так, с цветом я разобрался. Этот "курсор" (Незнаю как он называется) стал нужного цвета, когда я изменил цвет вводимого текста.
<input type="text" size="20" name="text" style="color:#008000;">

Теперь подскажите только как его "расширить"

Nekromancer 26.03.2010 15:24

Никак.

Aetae 26.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Nekromancer (Сообщение 49197)
Никак.

Ну почему же, можно, просто извращения аццкие учинять придётся.)
Эмулировать инпут иль ещё как.))

Хех, это ещё более извращённая задача чем кажется на первый взгляд)
Так то элементарно поместить в конец строки двигающийся туда сюда див, а вот что он попадал куда надо по клику, это уже нормальная такая задачка, которую просто так делать лень.)

Nekromancer 27.03.2010 09:49

Ради пары инпутов делать такой iframe - себе дороже.

m-mikle 27.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 49224)
а вот что он (див) попадал куда надо по клику, это уже нормальная такая задачка, которую просто так делать лень.)

Это и не нужно. Дело в том, что на странице всего один инпут. И он всегда в фокусе:
...
<body OnLoad="document.forma.text.focus();" OnClick="document.forma.text.focus();">
...
<input ... onBlur="document.forma.text.focus();">
...


Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 49224)
Так то элементарно поместить в конец строки двигающийся туда сюда див

Так еще нужно чтоб этот див мигал также как и обычный курсор, чтоб он не был заметен. А его мигание регулируется в настройках винды.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.