Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Управление содержимым блока (https://javascript.ru/forum/dom-window/8770-upravlenie-soderzhimym-bloka.html)

brainiac 12.04.2010 13:14

Управление содержимым блока
 
Всем привет!
Зайдите, плз, на этот сайт: http://www.ashmanov.com/ и посмотрите на 3 цветных блока под большим баннером. Внизу каждого блока есть стрелки: < и >. Если понажимать на них, то содержимое блока меняется (работает только в первом, оранжевом, блоке). Помогите, пожалуйста, сделать нечто подобное.

Предположим, есть элемент <DIV>. Что нужно писать в нём и в самом .js-файле?

К сожалению, на данный момент мой уровень знаний по JS — нулевой. Я знаю только HTML и CSS, немного PHP. Поэтому нужен код + коротенькое объяснение, что с этим делать дальше. :help:

Skipp 12.04.2010 13:34

поищи, таких скриптов море.
Да и на самом сайте который ты привёл в пример это реализовано.
Почему бы не посмотреть как сделано там и не переделать под себя?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.