Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Функция при отсутсвии событий. (https://javascript.ru/forum/dom-window/8908-funkciya-pri-otsutsvii-sobytijj.html)

nechervonez 20.04.2010 12:26

Функция при отсутсвии событий.
 
Как прописать запуск функции при определенном времени отсутствия событий (простое машины)?

Kolyaj 20.04.2010 12:32

В каждом событие ставите таймер на запуск функции, останавливая предыдущий таймер. Как только события кончатся, таймер остановить будет некому, и он сработает.

nechervonez 20.04.2010 12:36

Если не сложно, можно пример для 1 события?

Gvozd 20.04.2010 12:59

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

B~Vladi 20.04.2010 22:30

Гуглить на тему setInterval и setTimeout.

exec 21.04.2010 13:14

document.body.onclick = document.body.onmousemove = document.body.onkeypress = function () {
clearTimeout(window.x); x = setTimeout("alert('Text');", 2000);
}


Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.