Reflection\отражение изображений
Рассмотрел скрипт: reflection.zip
Нашёл то что нужно, но незнаю как отступить несколько пиксилей между изображением и его отражением. js я не знаю, только начал :( , поэтому обращаюсь к тем кто знает. Просьба: Может кто-нибудь изменить скрипт, чтобы между отражением и изображением отступало около пяти пикселей. А лучьше кто-нибудь пусть объяснит как работает reflecti.js |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Здравствуйте, вы почти правы насчёт моего познания о js, я последую вашему совету в дальнейшем, но моя проблема требует скорого решения, надежда всё-таки остаётся на редактирование или объяснение скрипта.
|
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
~Au{R}oN, пойми, ты тут не первый такой. Всем объяснять сильно утомляет. Так что всё в ваших руках:)
|
1. Я прошу не готовый скрипт с нуля, а уже готовый, но с маленьким изменением.
2. Всем объяснять сильно утомляет, С этим согласен, но скрипт не такой уж и большой. Gvozd, вопрос я задал, потому что незнаю сам как сделать, по этому и обратился за помощью, но как вижу за ответ нужно заплатить. Я так понял вас сильно затруднил этот скрипт или вы его даже не открывали. Впрочем не важно, ни кто не делает за спасибо. Хорошо, я вас прекрасно понимаю. B~Vladi, Возможно вы уже объясняли кому-то, что ,по-видимому, вас утомило. Чтож, не буду истощать вас своими вопросами. Извлёк я урок из сего, что нужно идти путём своим и добиваться самим желаемого. Чтож, благодарю за уделённое мне внимание. :( |
Цитата:
Цитата:
исключение, если человек прикладывает сам какие-то усилия. ваши усилия по скачке скрипта не считаются. решать вашу пробелму должны исключительно вы сами, а не кто-то должен за вас это сделать |
Наверно надо margin-top куда-нибудь добавить.
|
Я уже во всём разобрался САМ. Зачем нужен этот форум, если только единицы из всех пользователей могут помочь?
|
Цитата:
|
:-/
|
~Au{R}oN,
да, кто тебя оскорблял-то, дорогой?) если уж кому и оскорбляться нам, так как вы считаете свое время дороже нашего, и думаете, что вы пуп Земли |
Вась, фары протри, ты ,наверное, темы перепутал, я об оскорблениях ничего не писал. Если не можешь ничего сказать по делу, то и молчи сиди.
|
http://javascript.ru/forum/members/205-gvozd/
Цитата:
общение в таком духе, неприемлемо на этом форуме. |
Поставил минус именно тебе, как и хотел, чхать я хотел кто прав, тема создана была мной о моей проблеме, если не мог помочь, вот и не писал бы ничего, а то "Я должен приложить усилия" и прочая шняга, да откуда ты знаешь что я никаких усилий не прилагаю и какая тебе разница прилагаю ли я усилия!?Лучьше молчи в тряпочку сядь в углу и не отсвечивай.И заметь я вежливо попросил в начале, сейчас ты меня ЗА*Б*Л, если тебе время так дорого, тогда чё ты вообще тут зависаешь? :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что это проблема тех людей - она исключительна ваша.
С учётом того, что простите "таких" как вы, через этот форум каждый день проходит десятки - люди уже научились как минимум отличать, кто прилагает усилия, а кто нет. Ваши речи из ряда детского плача, с полной уверенностью, что здесь вам были обязаны помочь. На самом деле никто никому ничем не обязан. Так же как вы не обязаны сидеть на этом форуме и не обязаны прилагать какие то усилия. Каждый сам решает, что ему делать, но как минимум нужно держать себя в руках.. Это негативно сказывается, поверьте. |
Проблема моя, но я лишь обратился за помощью, скрипт на 40 строк, а он даже его не открывал из-за высокомерия.
Десятки таких как я приходит в надежде на помощь, а что получают - высказывания о том что они нубы или о том что должны делать сами? Это не плач, а гнев на тех, кто считает себя лучьше других, я в том плане что он(Gvozd) знает js, а я ,мол, нуб. Я не нуб и считаю что это оскорбление относиться так к человеку, незнающему чего-то как к нубу. Я не говорил что мне обязаны помочь, я ведь так и написал: Просьба: Может кто-нибудь... Каждый сам решает, что ему делать - Я и решил обратиться за помощью...дождёшься помощи тут, если нуб, значит можно относиться к человеку без уважения? Каждый сам решает, что ему делать -Просьба:Может кто-нибудь... Вот этот кто-нибудь и решил бы помочь, если таких нет, так уж нет, но я не просил меня учить, что я должен сделать сам! :-/ |
Цитата:
Кстати - нуб, сказал я. |
А зря.
Это просто вата, потому что я прав и никто из вас признать это не сможет. Кстати - нуб, сказал я. Ну во-первых я тебе и писал про "нуба", а во-вторых я сам и сделал, так и буду дальше - сам, потому что на высокомерных засранцев, которые считают себя профессорами я не надеюсь. |
Та вас никто не держит и не заставляет спрашивать :)
|
Цитата:
|
Ппц. ~Au{R}oN, столько лучей гнева :) Несмотря на то, что, увы и ах!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |