Добавление текста к input элементу
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой такой. Есть форма с элементами и я хочу к одному из инпутов добавить слева текст. Я сначала нахожу этот инпут так: var input = document.getElementsByTagName('input')[3]; Затем создаю сам текст var p = document.createElement('p'); p.appendChild(document.createTextNode('текст')); Затем мне нужно его вставить слева от инпута document.body.insertBefore(p, input); Но код не работает, понимаю что напутал именно во вставке, но не знаю как правильно нужно делать. Подскажите пожалуйста. |
А input-то в body лежит?
input.parentNode.insertBefore(p, input); |
Спасибо за код, все работает хорошо. Но возникла еще одна небольшая проблема. Пишу пользовательский скрипт для сайта и есть такой код
(function() { var root = typeof unsafeWindow != 'undefined' ? unsafeWindow : window; function any_func () { alert('test'); } root.document.getElementById('some_ID').setAttribute('onchange', "any_func()"); })(); Код отлично работает в опере, но не работает в Firefox выдавая ошибку any_func is not defined Но если вызвать напрямую функцию any_func(); вне обработчика, тогда все нормально идет. Что ему не нравится? |
Cepin, попробуйте через addEventListener.
|
Что за извращённый способ назначать обработчик события?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |