Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Временная остановка js (https://javascript.ru/forum/dom-window/9385-vremennaya-ostanovka-js.html)

Black_Sun 13.05.2010 17:10

Временная остановка js
 
есть функция update
function updt()
{
   try {
      ScriptUpdater.forceCheck(76355);
   }
   catch(e) {
   }
   ;
}

когда происходит событие updt() нужно как-то приостановить основной скрипт пытался так
if(updt()){alert("New Update available")}

но ничего не вышло

Kolyaj 13.05.2010 17:13

Пока выполняется какой-нибудь скрипт, никакие события не происходят. JS -- однопоточный.

Black_Sun 13.05.2010 19:04

Понятно, но просто у меня в скрипте применяется window.location может можно его использовать как-то только после исполнения updt() ? Если да, то как?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.