Хорошо я нуб)) Раз вы не нуб так напишите нормальный правильный код цикла)) А то опять только оскорбление и тд)) Смешно я спецом перечитал все посты за все время я не одного оскорбление не написал в ваш адрес, зато в мою сторону выслушал уже много оскорблений, правда мало читабельных(ошибок и "очепяток"немерено). Правда есть и позитивный момент)) Пока я жду от вас тут очередных постов с оскорблениями, нашел кучу ошибок в коде которые уже исправил)) В очередной раз убеждаюсь что форумы ничем и никогда не помогут в решении проблемы))
|
Цитата:
while ($tablerows = mysql_fetch_row($sql)) { $i=$i+1; echo(" $tablerows[1] <a href=\"$i\" onClick=\"toggle('$tablerows[2]');return false;\">$tablerows[2]</a> <div class=\"myViewLinks\" id=\"$tablerows[2]\"> <br> $tablerows[3] <br> </div> "); } Больше ошибок не виде, хотя они могут присутствовать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
<a href="" onClick="toggle($tablerows[2]);return false;">$tablerows[2]</a> |
Цитата:
<a href="" onClick="toggle($tablerows[2]);return false;">$tablerows[2]</a> Убираеш строку и нормально создается <div> в котором нормально выводится $tablerows[3]. |
Все разобрался наконец-то. Спасибо за содержательную беседу)) Если захочется еще попрактиковаться в выдержке и само обладании обязательно напишу на этот форум))
|
если захотите попрактиковаться, то лучше не пишите.
нам и без вас нубов, хотящих результатов нахаляву, хватает. вот что вам мешало нормально глянуть , и узреть неэкранированные кавычки? или уж тем более решить проблему после этого, до того как повторно писать на форум? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |