Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   тег label и масивы (https://javascript.ru/forum/events/10002-teg-label-i-masivy.html)

KOLANICH 15.06.2010 10:52

тег label и масивы
 
почему узлы тега лейбл не заносятся в массив?

Skipp 15.06.2010 10:54

KOLANICH,
почему у меня стул скрепит?
Догадываться будешь?
Я вот тоже не знаю что у тебя там, код привели что ли.

Gvozd 15.06.2010 10:55

какие узлы?
в какой массив?

KOLANICH 15.06.2010 11:01

я получил все узлы тега лейбл через querySelectorAll
дальше провёл итерацию по этому массиву, и если выполнялось условие, заносил узлы в свой массив
потом я прошёлся по полученному массиву ещё раз (почему за один проход нельзя - потому-что первая функция лежит в библиотеке )
//это в первой функции
	if(eval(clause)){
elements[i].style.color="green";


					console.log("adding element "+(elements[i][this.checkBy]||elements[i].getAttribute(this.checkBy))+"\n to index "+p);//пишет в консоль
					this.results[p].push(elements[i]);
                                       console.log("now length of "+p+" is: "+this.results[p].length);
                                        console.log(this.results[p].toSource());
					
					
					}

а потом , в другом месте
function lbltofield(mass,val){

console.log("mass length: "+mass.length);
	for (var i in mass){
            console.log( "got id :"+mass[i].getAttribute("for"));
		document.getElementById(mass[i].getAttribute("for")).value=val;
}
}

сначала вызывается первая функция
потом на массивы, сформированные ей натравливается вторая

в консоли :
Код:

adding element el1 to index d
now length of d is: 1
[({})]
adding element el2 to index c
now length of c is: 1
[({})]
adding element el3 to index d
now length of d is: 2
[({}), ({})]

mass length: 1
got id :fn_11121
mass length: 0
TypeError: mass[i].getAttribute is not a function { message="mass[i].getAttribute is not a function", more...}


Octane 15.06.2010 11:21

KOLANICH, зачем темы дублируете?

KOLANICH 15.06.2010 11:42

затем что в той никто не ответил
видимо не поняли, о чём я
а заходить в тему ,где уже были и ничего не поняли, опять никто не будет

KOLANICH 15.06.2010 11:43

лучше скажи, как сделать, чтобы запахало

Octane 15.06.2010 11:57

Можно было отредактировать старую тему, дополнив вопрос, если считаете, что вас не поняли.

Не дублируйте больше темы, форум не помойка.

Пустая тема удалена.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.