Добавление события
Можно ли как-нибудь в Object.prototype задавать события?
То есть что бы при построении элементов, они сразу шли с установленными обработчиком событий. |
Нет.
|
B~Vladi,
жалко, было бы удобно. |
Тем более, что в осле нет прототипа DOM-элементов.
|
B IE события через behavior можно в htc-файле записать, так например :hover в IE6 всегда фиксили. Не знаю только, есть ли там связь с остальным JS на станице. Ну и в 8-й версии есть прототип у Element.
|
B~Vladi,
Да и фиг бы с ним:) А есть ещё какие-нибудь способы задавать события, кроме тех 3, которые чаще всего используют. Какой-нибудь через жО..:) |
Чем тебе те 3 не нравятся то?!
|
B~Vladi,
Люблю всё делать через жО. Ладно буду дальше химичить... Будет что интересное, пишите) |
Цитата:
|
x-yuri,
Конечно я может что-то не до понимаю(скорее всего). Но было бы удобно допустим использовать примерно такую конструкцию(в head). HTMLDivElement.prototype.onclick = function(){}; вот надо мне на все дивы повесить обработчик события... |
Повесь на body.
|
Kolyaj,
Всмысле? |
В смысле события будут всплывать.
|
Kolyaj,
Ну это то понятно, смотреть какой тег всплыл и действовать исходя из этого. Я имею ввиду, что было бы удобно использовать что-то подобное, но видимо не судьба:) |
А чем это будет отличаться-то?
|
Kolyaj,
да собственно ничем, итог один, только подходы разные. Вообще просто хотел поэкспериментировать, как-то решил спонтанно помучить события. Кстати есть вопрос, не предложите над чем можно посидеть подумать, помучиться?:) |
Цитата:
|
Gozar,
А есть ли ссылки(желательно рус), по данному вопросу?=) |
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
Теперь понятно, в этом и мучение?:) |
Цитата:
|
B~Vladi,