Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Динамическое добавление атрибутов к тегу body (https://javascript.ru/forum/events/10783-dinamicheskoe-dobavlenie-atributov-k-tegu-body.html)

JSTalker 20.07.2010 20:15

Динамическое добавление атрибутов к тегу body
 
Хочу запрограммировать окно открывающее новое окно при загрузке. Вновь открывшееся окно тоже открывает окно и так далее. Зацикленно чтобы. Не знаю что произойдет с Осью, не суть..

Реализовываю это так:

в хтмл-страницу внедряю файл wgen.js :
<script type='text/javascript' src='wgen.js'>


wgen.js:
function type_s() {
w=window.open();
d=w.document;
b=d.body;
b.attachEvent("onload", type_s);
}

, который должен добавлять во вновь открывшееся окно этот же скрипт и добавлять к тегу <body>, подслушиватель события onload
onload='javascript: type_s '


Как программно добавить ссылку на сценарий в созданное окно (документ) до загрузки окна (чтоб функция применилась)?

Маэстро 29.07.2010 21:59

А какой URL загрузки контента всех этих окон? Одинаковый для всех окон, или разный? А страница грузится с Вашего сервера, или с чужих? Или Вы хотите просто до бесконечности открывать пустые окна (пока броузер не свалится)?
Вообще очень похоже на вредительство. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.