Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? (https://javascript.ru/forum/events/11131-kak-obrabotat-izmenenie-masshtaba-okna-v-ie8.html)

v_k 09.08.2010 07:29

Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ?
 
Необходимо обрабатывать изменение масштаба окна браузера IE8. Во всех других браузерах это удаётся сделать через обработку события resize: $(window).resize(function(){alert("resized!");});
Но в IE8 это событие возникает только при изменении размеров окна браузера. А при изменении масштаба не работает.
Как обработать изменение масштаба в IE8 ?

Gvozd 09.08.2010 13:35

а зачем вам обрабатывать это событие?
если у вас возникла такая необходимость, то скорее всего потому что вы что-то другое неверно делаете


Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.