Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Можно ли узнать назначенные события (https://javascript.ru/forum/events/11299-mozhno-li-uznat-naznachennye-sobytiya.html)

MainBuh 17.08.2010 09:20

Можно ли узнать назначенные события
 
Добавляя к узлу события методом addEventListener - можно ли потом узнать какие события этому узлу назначены. Или как можно узнать удалил ли событие метод removeEventListener?

Kolyaj 17.08.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от MainBuh
можно ли потом узнать какие события этому узлу назначены

Нет.

Цитата:

Сообщение от MainBuh
Или как можно узнать удалил ли событие метод removeEventListener?

Удалил. Он всегда удаляет.

MainBuh 17.08.2010 10:19

Позволю себе не согласится:
если в removeEventListener передать во втором параметре не ту функцию, которая была назначена узлу методом addEventListener то исключение не вызовется и функция обработчик не удалится. Поэтому мне и надо узнать удалилось или нет.

exec 17.08.2010 10:40

При добавлении событий сохраняйте их в переменной-кэше:

function addEvent( obj, type, handler ) {
if ( !obj.events ) obj.events = [];
obj.events.push( [type, handler] );
// Ваша функция добавления события
}

Kolyaj 17.08.2010 11:22

Позволю себе не согласится. removeEventListener снимает тот обработчик, который вы ему передаёте. Разумеется он не будет снимать другой обработчик. На одном и том же событии ведь может висеть несколько обработчиков.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.