Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как поменять картинку при нажатии на нее (https://javascript.ru/forum/events/11530-kak-pomenyat-kartinku-pri-nazhatii-na-nee.html)

syegorius 28.08.2010 22:59

Как поменять картинку при нажатии на нее
 
Всем добрый день.
Возникла такая проблема - при нажатии на картинку должна появится другая.
вот код:

function click_ot(){
document.images["img"].src = 'url("image/home.gif")'; }

в html-файле прописано:

<td id="first" width="152" onClick="click_ot()"><img src="image/button_off_otdaut.png" width="152" height="31" id="img" name="img"></td>

Но при нажатии на картинку на ее месте появляется пустое изображение. Пожалуйста подскажите как быть...

Sweet 28.08.2010 23:14

document.images["img"].src = 'image/home.gif'


Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.